De lunes a viernes de 8:00 a 21:30

Sábados de 9:30 a 13:30 y de 17:30 a 21:30

Domingos de 9:30 a 13:30 y de 17:30 a 21:30

© 2014 by Petit Café Company

Aviso Legal

 

En cumplimiento de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y Comercio Electrónico (LSSI CE), informamos a los usuarios de los datos de la empresa propietaria de esta web:

Responsable


-Denominación Social: Josep Marc Tobella Mayans
-CIF / NIF: 43173233W
-Nombre Comercial: Petit Café
-Domicilio Social: Paseo De Tomás Morales, 11 Bajo, 35003 Las Palmas De Gran Canaria

Contacto


-Teléfono: 622523352 y 928361851
-eMail: disfrutade@tupetitcafe.es
-Formulario de contacto online: https://www.tupetitcafe.es/contacto
-Perfiles en redes sociales: https://www.facebook.com/tupetitcafe/, https://www.instagram.com/tupetitcafe/.

 

Registros:
 

-Registro de Tratamientos conforme al RGPD: Clientes/Proveedores, Vídeovigilancia, Listas de Correo, Empleados, Selección de Personal y Usuarios Web.
-Nombre de dominio (sitio web): https://www.tupetitcafe.es/

 

OBJETO


Josep Marc Tobella Mayans (en adelante, Petit Café), responsable del sitio web, pone a disposición de los usuarios el presente documento con el que pretende dar cumplimiento a las obligaciones dispuestas en la Ley 34/2002, de Servicios de la Sociedad de la Información y del Comercio Electrónico (LSSI-CE), así como informar a
todos los usuarios del sitio web respecto a cuáles son las condiciones de uso del mismo.


Toda persona que acceda a este sitio web asume el papel de usuario, comprometiéndose a la observancia y cumplimiento riguroso de las disposiciones aquí dispuestas, así como a cualesquiera otra disposición legal que fuera de aplicación.
 

Petit Café se reserva el derecho a modificar cualquier tipo de información que pudiera aparecer en el sitio web, sin que exista obligación de preavisar o poner en conocimiento de los usuarios dichas obligaciones, entendiéndose como suficiente con la publicación en el sitio web.
 

PROTECCIÓN DE DATOS

Petit Café se encuentra profundamente comprometido con el cumplimiento de la normativa española de protección de datos de carácter personal, y garantiza el cumplimiento íntegro de las obligaciones dispuestas, así como la implementación de las medidas de seguridad dispuestas en el art. 9 de la Ley 15/1999, de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD) y su Reglamento de Desarrollo, así como para el cumplimiento del Reglamento General de Protección de Datos (RGPD) (UE) 2016/679.

 

De conformidad con estas normativas, informamos que la utilización de nuestra página web requiere que se nos faciliten ciertos datos personales a través de formularios de registro o contacto, o mediante el envío de emails, y que éstos serán objeto de tratamiento por Petit Café. El envío de estos datos personales constituye el
consentimiento expreso al tratamiento de los mismos, si bien este consentimiento es de carácter revocable. Más información en nuestra Política de Privacidad.

 

PROPIEDAD INTELECTUAL, NORMATIVA Y FORO


El sitio web, incluyendo a título enunciativo pero no limitativo su programación, edición, compilación y demás elementos necesarios para su funcionamiento, los diseños, logotipos, texto y/o gráficos son propiedad de Petit Café o en su caso dispone de licencia o autorización expresa por parte de los autores.
 

Todos los contenidos del sitio web se encuentran debidamente protegidos por la normativa de propiedad intelectual e industrial, así como inscritos en los registros públicos correspondientes, y no se permite la reproducción y/o publicación, total o parcial, del sitio web, ni su tratamiento informático, su distribución, difusión, modificación o transformación, si El usuario puede utilizar el material que aparezca en este sitio web para su uso personal y privado, quedando prohibido su uso con fines comerciales. Petit Café velará por el cumplimiento de las anteriores condiciones, como por la debida utilización de los contenidos presentados en sus páginas web, ejercitando todas las acciones civiles y penales que le correspondan en el caso de infracción o incumplimiento de estos derechos por parte del usuario.
 

LEY APLICABLE Y JURISDICCIÓN


Las presentes Condiciones de Uso del sitio web se rigen en todos y cada uno de sus extremos por la ley española. El idioma de redacción e interpretación de este aviso legal es el español. Para la resolución de todas las controversias o cuestiones relacionadas con el presente sitio web o de las actividades en él desarrolladas, será de aplicación la legislación española, a la que se someten expresamente las partes, siendo competentes para la resolución de todos los conflictos derivados o relacionados con su uso los Juzgados y Tribunales de Las Palmas de Gran Canaria.

 

Política de Privacidad

Petit Café informa a los usuarios del sitio web sobre su política respecto del tratamiento y protección de los datos de carácter personal de los usuarios y clientes que puedan ser recabados por la navegación, adquisición de productos o contratación de servicios a través de su sitio web. En este sentido, Petit Café garantiza el cumplimiento de la normativa vigente en materia de protección de datos personales, reflejada en la Ley Orgánica 15/1999 de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal y en el Real Decreto 1720/2007, de 21 diciembre, por el que se aprueba el Reglamento de Desarrollo de la LOPD, y en Reglamento General de Protección de Datos (RGPD) (UE) 2016/679.
 

MEDIDAS DE SEGURIDAD
 

En cumplimiento de la legislación vigente en materia de protección de datos, se informa a los usuarios de que, en Petit Café, se han adoptado las medidas técnicas y organizativas conforme a lo dispuesto en la citada normativa. Los datos personales que se recogen en los formularios son objeto de tratamiento, únicamente, por parte del personal de Petit Café o de los Encargados del Tratamiento aquí establecidos. Se han adoptado las medidas de seguridad adecuadas a los datos que se facilitan y, además,  se han instalado todos los medios y medidas técnicas a su alcance para evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y robo de los datos que nos facilitan.
 

VERACIDAD DE LOS DATOS
 

El Cliente o Usuario manifiesta que todos los datos facilitados por él son ciertos y correctos y se compromete a mantenerlos actualizados, comunicando, a Petit Café, cualquier modificación de los mismos. El usuario responderá de la veracidad de sus datos y será el único responsable de cuantos conflictos o litigios pudieran resultar por la falsedad de los mismos. Es importante que, para que podamos mantener los datos personales actualizados, el usuario informe a Petit Café siempre que haya habido alguna modificación en los mismos. En caso contrario, no podemos responder de su veracidad.
 

EJERCICIO DE DERECHOS
 

La LOPD y el RGPD concede a los interesados la posibilidad de ejercer una serie de derechos relacionados con el tratamiento de sus datos personales. En tanto en cuanto los datos del usuario son objeto de tratamiento por parte de Petit Café, éstos podrán ejercer sus derechos. Para ello, el usuario deberá dirigirse, aportando documentación que acredite su identidad (DNI o pasaporte), mediante correo electrónico a disfrutade@tupetitcafe.es, o bien mediante comunicación escrita a la dirección que aparece en nuestro aviso legal. Dicha comunicación deberá reflejar la siguiente información: Nombre y apellidos del usuario, la petición de solicitud, el domicilio y los datos acreditativos.
 

El ejercicio de derechos deberá ser realizado por el propio usuario. No obstante, podrán ser ejecutados por una persona autorizada como representante legal del autorizado. En tal caso, se deberá aportar la documentación que acredite esta representación del interesado.


El usuario podrá solicitar el ejercicio de los derechos siguientes:
 Derecho a solicitar el acceso a los datos personales.
 Derecho a solicitar su rectificación (en caso de que sean incorrectos) o supresión.
 Derecho a solicitar la limitación de su tratamiento, en cuyo caso únicamente serán conservados por Petit Café para el ejercicio o la defensa de reclamaciones.
 Derecho a oponerse al tratamiento: Petit Café dejará de tratar sus datos, salvo que por motivos legítimos o el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones se tengan que seguir tratando. 
 Derecho a la portabilidad de los datos: en caso de que quiera que sus datos sean tratados por otra firma, Petit Café le facilitará la portabilidad de sus datos al nuevo responsable.

 

En el caso de que se haya otorgado el consentimiento para alguna finalidad específica, el usuario tiene derecho a retirar el consentimiento en cualquier momento, sin que ello afecte a la licitud del tratamiento basado en el consentimiento previo a su retirada.
 

Si un usuario considera que hay un problema con la forma en que Petit Café  está manejando sus datos, puede dirigir sus reclamaciones al Responsable de Seguridad o a la autoridad de protección de datos que corresponda, siendo la Agencia Española de Protección de Datos la indicada en el caso de España.
 

CONSERVACIÓN DE LOS DATOS
 

Los datos desagregados serán conservados sin plazo de supresión. En cuanto a los datos de Clientes, el período de conservación de los datos personales variará en función del servicio que el Cliente contrate. En cualquier caso, será el mínimo necesario, pudiendo mantenerse hasta:
 4 años: Ley sobre Infracciones y Sanciones en el Orden Social (obligaciones en
materia de afiliación, altas, bajas, cotización, pago de salarios…); Arts. 66 y sig. Ley General Tributaria (libros de contabilidad…)
 5 años: Art. 1964 Código Civil (acciones personales sin plazo especial)
 6 años: Art. 30 Código de Comercio (libros de contabilidad, facturas…)
 10 años: Art. 25 Ley de Prevención del Blanqueo de Capitales y Financiación del Terrorismo.

 

Los usuarios de listas de correo o los subidos por Petit Café a páginas o perfiles de RRSS, se conservarán hasta que el usuario retire el consentimiento.
Datos de candidatos (C.V.), de haberlos: En caso de que el candidato no sea seleccionado, Petit Café podrá mantener almacenado su currículo un máximo de dos años para incorporarlo a futuras convocatorias, a menos que el candidato se manifieste en contrario.

 

OBTENCIÓN Y TRATAMIENTO DE DATOS
 

Petit Café tiene el deber de informar a los usuarios de su sitio web acerca de la recogida de datos de carácter personal que pueden llevarse a cabo, bien sea mediante el envío de correo electrónico o al cumplimentar los formularios incluidos en el sitio web. En este sentido, Petit Café será considerada como Responsable de los datos  recabados mediante los medios anteriormente descritos. 
 

A su vez Petit Café informa a los usuarios de que la finalidad del tratamiento de los datos recabados contempla la atención de solicitudes realizadas por los usuarios, la inclusión en la agenda de contactos, la prestación de productos o servicios y la gestión de la relación comercial. Las operaciones, gestiones y procedimientos técnicos que se
realicen de forma automatizada o no automatizada y que posibiliten la recogida, el almacenamiento, la modificación, la transferencia y otras acciones sobre datos de carácter personal, tienen la consideración de Tratamiento de datos personales.

 

Petit Café pone a disposición de los usuarios una serie de mecanismos telemáticos para la recogida y tratamiento de sus datos personales, con las finalidades previstas anteriormente. Los datos personales proporcionados de manera telemática, bien sea a través de email, de los formularios de contacto de esta web o contrataciones online serán utilizados para la gestión comercial y administrativa de los clientes y usuarios de la empresa. Estos datos, serán tratados a través de servidores gestionados por Wix, que también es la empresa prestadora de servicios de correo electrónico, y, que tendrá la consideración de Encargado del Tratamiento.
 

Por su parte, los datos de correo y nombre serán incorporados a una base de datos para el envío de comunicaciones comerciales y gestionar la suscripción a los servicios solicitados por el cliente o usuario, gestionada a través de los servidores de https://es.wix.com/ y de https://mailchimp.com, que tendrá también la consideración de Encargado del Tratamiento. Podrá darse de baja en cualquier momento pulsando el enlace que encontrará en nuestras comunicaciones, o dirigiendo una solicitud de ejercicio de su derecho a la empresa Encargado del Tratamiento o a  Petit Café. Tal y como establece la LSSICE, Petit Café se compromete a no remitir comunicaciones comerciales sin identificarlas como tales. A estos efectos, no será considerada como comunicación comercial la información enviada a los clientes para el mantenimiento de la relación contractual existente. En cualquier caso, se obtendrán únicamente los datos precisos para poder realizar el servicio contratado, o para poder responder adecuadamente a la petición de información realizada por el usuario.


En ocasiones, los datos personales se proporcionarán a través de enlaces a sitios web de terceros. En este caso, en ningún momento el personal de Petit Café tendrá acceso a los datos personales que el Cliente facilite a dichos terceros.

 

En Petit Café trataremos la información que nos facilite con la finalidad de prestar el servicio solicitado y realizar la facturación del mismo, así como enviarle información relacionada con nuestros productos y servicios. La legitimación es gracias a su consentimiento. Podrá ejercer sus derechos de acceso, rectificación, limitación o supresión de sus datos en disfrutade@tupetitcafe.es. Puede consultar la información adicional y detallada sobre Protección de Datos en nuestra Política de Privacidad. 

REDES SOCIALES
 

Petit Café cuenta con perfil en las principales redes sociales de Internet (Facebook, Instagram), reconociéndose en todos los casos Responsable del tratamiento de los datos de sus seguidores, fans, suscriptores, comentaristas y otros perfiles de usuarios (en adelante, seguidores) publicados por Petit Café. El tratamiento que Petit Café llevará a cabo con dichos datos dentro de cada una de las referidas redes será el que la red social permita a los perfiles corporativos.
 

Petit Café podrá informar a sus seguidores, cuando la ley no lo prohíba, por cualquier vía que la red social permita sobre sus actividades y ofertas, así como prestar servicio personalizado de atención al cliente. En ningún caso Petit Café extraerá datos de las redes sociales, a menos que se obtuviera puntual y expresamente el consentimiento del usuario para ello (por ejemplo, para la realización de un concurso).
 

ENCARGADOS DEL TRATAMIENTO EN ESTADOS UNIDOS
 

Petit Café utiliza los servicios de https://mailchimp.com y de https://es.wix.com/, para el envío de información comercial a través de sus listas de correo. Además utiliza los servicios de hosting de https://es.wix.com/. El usuario acepta expresamente y de forma inequívoca su consentimiento para el tratamiento de sus datos y para la transferencia internacional de los mismos a esta empresa prestadora de servicios.
 

SELECCIÓN DE PERSONAL
 

El aspirante que envíe comunicaciones electrónicas a Petit Café, con la finalidad de acceder a los procesos de selección de personal de la Entidad, nos autoriza a analizar los documentos que remitidos (por ejemplo, el C.V.), todo el contenido que sea directamente accesible a través de buscadores de Internet (por ejemplo, Google), los perfiles que mantenga en redes sociales profesionales (por ejemplo, LinkedIn), los datos obtenidos en las pruebas de acceso y la información que revele en la entrevista de trabajo, con el objetivo de valorar su candidatura y poder, en su caso, ofrecerle un puesto. En caso de que el candidato no sea seleccionado, Petit Café podrá mantener almacenado su C.V. durante un máximo de dos años, para incorporarlo a futuras convocatorias, a menos que el candidato manifieste lo contrario.

 

Cláusula RGPD para Currículum vitae
De acuerdo con lo establecido en el Reglamento General de Protección de Datos, le informamos que trataremos sus datos únicamente para los procesos de selección de personal realizados por la entidad. Los datos proporcionados se conservarán durante un máximo de 6 meses. Estos no se cederán a terceros salvo en los casos en que exista una obligación legal y los trataremos en base a su consentimiento. Además le informamos que la entidad NO tomará decisiones automatizadas. Asimismo, le informamos de la posibilidad de ejercer los siguientes derechos sobre sus datos personales: derecho de acceso, rectificación, supresión u olvido, limitación, oposición, portabilidad y a retirar el consentimiento prestado. Para ello podrá enviar un email a: disfrutade@tupetitcafe.es o dirigir un escrito a Josep Marc Tobella Mayans Paseo de Tomás Morales, 11 Bajo - 35003 - Las Palmas de Gran Canaria - LAS PALMAS Además, el interesado puede dirigirse a la Autoridad de Control en materia de Protección de Datos competente para obtener información adicional o presentar una reclamación.
CONSENTIMIENTO
Trataremos sus datos únicamente para los procesos de selección de personal realizados por la entidad. A continuación podrá aceptar la finalidad marcando la casilla, tenga en cuenta que el tratamiento de sus datos es necesario para realizar dicha selección de personal, en el caso de NO consentir el tratamiento, dicha selección sería inviable.

 

COMUNICACIÓN DE INFORMACIÓN A TERCEROS
 

Petit Café no cederá ni comunicará a ningún tercero tus datos, excepto en los casos legalmente previstos o cuando la prestación de un servicio implique la necesidad de  una relación contractual con un encargado de tratamiento, y siempre de acuerdo con las condiciones generales aprobadas por el usuario con anterioridad a la contratación del mismo. Así, al contratar nuestros servicios, el usuario acepta que alguno de los mismos puedan ser, total o parcialmente, subcontratados a otras personas o empresas, que tendrán la consideración de Encargados del Tratamiento, con los que se ha convenido el correspondiente contrato de confidencialidad, o adherido a sus políticas de privacidad, establecidas en sus respectivas páginas web. También acepta que algunos de los datos personales recabados sean facilitados a estos Encargados del Tratamiento, cuando sea necesario para la efectiva realización del servicio contratado. El usuario podrá negarse a la cesión de tus datos a los Encargados del Tratamiento, mediante petición escrita, por cualquiera de los medios anteriormente referenciados.
 

CONFIDENCIALIDAD
 

La información suministrada por el cliente tendrá, en todo caso, la consideración de confidencial, sin que pueda ser utilizada para otros fines que los relacionados con los servicios contratados o productos adquiridos a Petit Café. Petit Café se obliga a no divulgar ni revelar información sobre las pretensiones del cliente, los motivos del asesoramiento solicitado o la duración de su relación con este.
 

VALIDEZ
 

Esta política de privacidad y de protección de datos ha sido redactada por EXPERTOS LOPD®, empresa de protección de datos, a día 19 de septiembre de 2018, y podrá   variar en función de los cambios de normativa y jurisprudencia que se vayan produciendo, siendo responsabilidad del titular de los datos la lectura del documento actualizado, en orden a conocer sus derechos y obligaciones al respecto en cada momento.
 

Condiciones de Uso
 

Este Sitio Web contiene textos elaborados con fines meramente informativos o divulgativos, que pueden no reflejar el estado actual de la legislación o la jurisprudencia, y que se refieren a situaciones generales, por lo que su contenido no debe ser aplicado necesariamente por el usuario a casos concretos. En esta web se detallan los servicios ofrecidos por Petit Café. Su uso implica la aceptación de las siguientes condiciones, declinando realizar cualquier reclamación sobre las mismas:
a) El uso de esta web está dirigido a personas mayores de edad.
b) Petit Café podrá modificar el contenido de la web, sus servicios, tarifas, garantías, etc., en cualquier momento y sin previo aviso.
c) Petit Café puede poner a disposición del usuario enlaces u otros elementos que permiten el acceso hacia otros sitios web pertenecientes a terceros. No comercializamos los productos y servicios de dichas páginas enlazadas, ni asumimos ningún tipo de responsabilidad sobre las mismas, ni sobre la información contenida en ellas, ni su veracidad o licitud, ni de cualesquiera efectos que pudieran derivarse. En todo caso, Petit Café manifiesta que procederá a la retirada inmediata de cualquier contenido que pudiera contravenir la legislación nacional o internacional, la moral o el orden público, procediendo a la retirada inmediata de la redirección a dicho sitio web, poniendo en conocimiento de las autoridades competentes el contenido en cuestión.

d) Los precios indicados en la web, de haberlos, serán válidos salvo error tipográfico, y susceptibles de cambios sin previo aviso.
e) No es necesario registrarse en la web, ni facilitar ningún tipo de dato personal, para navegar por la misma.
f) Petit Café no puede garantizar el funcionamiento ininterrumpido o totalmente libre de errores de esta web. Por tanto, no nos hacemos responsables de ningún daño causado por el uso de este sitio.

g) Petit Café ofrece sus servicios y productos de manera indefinida, pudiendo, no obstante, suspender la prestación de los mismos, unilateralmente y sin previo aviso.
h) Petit Café no se hará responsable de los daños y perjuicios, propios o a terceros, producidos por un mal uso de esta web por parte del cliente.
i) El usuario se compromete a no utilizar esta web ni los servicios ofrecidos en ella para la realización de actividades contrarias a la ley, al orden público o a estas condiciones.
j) Petit Café no se responsabiliza de los virus que tengan su origen en una transmisión telemática infiltrados por terceros generados con la finalidad de obtener resultados negativos para un sistema informático.

k) Petit Café no se hace responsable de la información y contenidos almacenados, a título enunciativo pero no limitativo, en foros, chat´s, generadores de blogs, comentarios, redes sociales o cualesquiera otro medio que permita a terceros publicar contenidos de forma independiente en la página web del prestador. No obstante y en cumplimiento de lo dispuesto en el art. 11 y 16 de la LSSI-CE, Petit Café se pone a  disposición de todos los usuarios, autoridades y fuerzas de seguridad, y colaborando de forma activa en la retirada o en su caso bloqueo de todos aquellos contenidos que pudieran afectar o contravenir la legislación nacional, o internacional, derechos de terceros o la moral y el orden público. En caso de que el usuario considere que existe en el sitio web algún contenido que pudiera ser susceptible de esta clasificación, se ruega lo notifique de forma inmediata al administrador del sitio web.
l) Este sitio web ha sido revisado y probado para que funcione correctamente. En principio, puede garantizarse el correcto funcionamiento los 365 días del año, 24 horas al día. No obstante, Petit Café no descarta la posibilidad de que existan ciertos errores de programación, o que acontezcan causas de fuerza mayor, catástrofes naturales, huelgas, o circunstancias semejantes que hagan imposible el acceso a la página web.
m) Las opiniones vertidas en los mismos no reflejan necesariamente los puntos de vista de Petit Café. El contenido de los artículos publicados en este Sitio Web no puede ser considerado, en ningún caso, sustitutivo de asesoramiento legal. El usuario no debe actuar sobre la base de la información contenida en este Sitio Web sin recurrir previamente al correspondiente asesoramiento profesional.

 

En definitiva, el usuario es el único responsable del uso que realice de los servicios, contenidos y enlaces incluidos esta web.
 

Política De Cookies


Uso de cookies en la web:


En cumplimiento de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y Comercio Electrónico le informamos de la utilización de cookies en las webs y aplicaciones de Petit Café, con el fin de facilitar y mejorar la navegación a los usuarios, recordando por donde navegó en el sitio web, las preferencias y configuraciones de visualización, y ofreciendo a cada usuario información que puede ser de su interés.


¿Qué son las cookies?


Una cookie es un fichero que se descarga en su ordenador o el dispositivo que utilice (Smartphone, tableta, televisión conectada….) al acceder a determinadas páginas web o
aplicaciones. Las cookies permiten, entre otras cosas, recopilar información estadística, facilitar ciertas funcionalidades técnicas, almacenar y recuperar información sobre los hábitos de navegación o preferencias de un usuario o de su equipo y, dependiendo de la información que contengan y de la forma en que utilice su equipo, pueden utilizarse para reconocer al  usuario. Una cookie se almacena en un ordenador con el fin de identificar al navegador mientras interacciona con nuestras webs o aplicaciones. Un sitio web puede establecer una cookie en el navegador si las preferencias de éste lo permiten. Un navegador sólo permite que un sitio web acceda a las cookies que éste establece, no a las que establecen otros sitios Web.

 

¿Por qué las cookies son importantes?
 

Petit Café utiliza estas cookies por motivos operativos (por ejemplo, cookies de sesión), y por facilidad de uso, para hacer más fácil y amigable la navegación en la web, por ejemplo, recordar aspectos del usuario como su idioma, país, navegador, etc... Determinadas cookies son fundamentales para que pueda utilizar nuestros servicios.
 

Tipos de cookies


Cookies Técnicas: para ayudar a mejorar la calidad de nuestro servicio, incluyendo almacenar preferencias del usuario, los resultados de búsqueda, así como rastrear tendencias de usuario.
Cookies estadísticas: recogen información sobre fecha de visita, la URL y el título de la página web visitada. Los informes generados con esta información serán meramente estadísticos dando información sobre el comportamiento de navegación de forma anónima.
Cookies de sesión: guardan información del tipo de usuario, guardando el nick de usuario para evitar introducirlo página a página, también se guarda información encriptada e información sobre los favoritos del usuario.
Cookies Analíticas: son utilizadas para realizar el seguimiento sobre el motor de búsqueda desde el que se ha visitado la web y qué términos de búsqueda se utilizaron para encontrarlo, calculan el tiempo pasado en la web en cada sesión y el número de veces que el usuario ha visitado la página.

 

En esta web se utilizan las siguientes cookies:
 

-Cookies Propias

Cookie // Nombre // Propósito

De Sesión // svSession // Esta cookie es esencial para el funcionamiento de la web.
De Sesión // XSRFTOKEN // Esta cookie está escrita para ayudar con la seguridad del sitio y evitar los ataques de falsificación de solicitudes entre sitios.
Técnica // hs // Esta cookie es esencial para el funcionamiento de la web.


-Cookies de Terceros
Cookie // Nombre // Propósito
Analíticas //  __ga, __gat; __gid // Google Analytics.  Informes estadísticos sobre como los usuarios encuentran la página web y cómo la utilizan: páginas visitadas, tiempo de estancia, tipo de navegador… Más información

 

Otras cookies
 

En el sitio de Petit Café, se instalan cookies de terceros a todos sus visitantes, aunque no sean usuarios registrados en las correspondientes plataformas. Por ejemplo, cookies de Cloudflare, o de Doubleclick, o de Gstatic, o de Sitebooster o de Wix.
 

Tipos de cookies por vencimiento
 

Las Cookies utilizadas en Petit Café son persistentes, es decir, quedan permanentemente instaladas en su navegador y son activadas cada vez que visite el site, siempre y cuando no se desactive su uso.
 

Configuración de cookies
 

Para conocer la forma en la que configurar la gestión de cookies en su navegador puede consultar los siguientes links de los principales navegadores y dispositivos:
-Para Internet Explorer™ -Para Safari™ -Para Chrome™ -Para Firefox™ -Para Opera™ -Para Edge™

 

Aceptación de cookies


Al acceder a este sitio web o aplicación por primera vez, verá una ventana dónde se le informa de la utilización de las cookies y donde puede consultar esta ͞Política de cookies͟. Si usted consiente la utilización de cookies, continúa navegando o hace clic en algún link se entenderá que usted ha consentido nuestra política de cookies y por tanto la instalación de las mismas en su equipo o dispositivo.
 

Si usted quiere, puede cambiar la configuración de cookies en cualquier momento, configurando su navegador para aceptar, o no, las cookies que recibe o para que el navegador le avise cuando un servidor quiera guardar una cookie. Le informamos que en el caso de bloquear o no aceptar la instalación de cookies, es posible que ciertos servicios no estén disponibles sin la utilización de éstas o que no pueda acceder a determinados servicios ni tampoco aprovechar por completo todo lo que nuestras webs y aplicaciones le ofrecen.

Petit Café le agradece que consienta la aceptación de cookies, esto nos ayuda a obtener datos más precisos que nos permiten mejorar el contenido y el diseño de nuestras páginas webs y aplicaciones para adaptarlas a sus preferencias. 

CERTIFICADO RGPD Aquí